Unlimited WOW FUN

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Unlimited WOW FUN » Сервер » Админам

Админам

Сообщений 1 страница 30 из 47

1

Пишите какие у вас притензии к администрации или просто вопросы.

0

2

Можно вообще сделать какието обьявления о перезапуске серва или о его выключении, и вообще почему серв внезапно отрубается и неизвестно на сколько! Также стоило бы сделать больше шмота в ГМ ж....шопе, ато всего два сета для каждого класа (ОДНООБРАЗИЕ-БЕЗОБРАЗИЕ)!

0

3

Azriel написал(а):

Можно вообще сделать какието обьявления о перезапуске серва или о его выключении, и вообще почему серв внезапно отрубается и неизвестно на сколько!

Читай

0

4

зделайте прямую ссылку с сайта серва на этот форум

0

5

там долго мучится надо, да я и скриптов Spor'ы не знаю . Нужен знающий человек

0

6

если нужны скрипты то обращайся найду пиши в личико

0

7

MeniGrafe написал(а):

если нужны скрипты то обращайся найду пиши в личико

да я сменил сайт, а тот тухлый был :)

0

8

:cool:

0

9

не нашел тут такой темы, так что запостил сюда. скрин ДК с талантом лока, надеюсь забанят

http://img24.imageshack.us/img24/5889/w … 174648.jpg

0

10

та читеров много или как у алов вар был с магиями приста ))))

0

11

это ни читера, а просто после переноса перса, что то в таблице не то стало и база при создание перса путает его с другим и выдает ему все что было на другом

0

12

Харош !!!! ну так же все равно Тупо потомучто ВАР 30000 хп и хиляет по 10 к это вообше пипец и еще со всеми талами ....и с холи и с шадоу и с другой ))))и его убить вообше тогда нереал!!! эт просто над както исправить !!!

0

13

а когда сделают личный кабинет?

0

14

сейчас есть они только на 3.0.3 а нам нужно 3.0.9

0

15

плин да когда серв то запашет??????

0

16

Сегодня зашёл в игру и ужаснулся Гм Holod раздаёт за эвенты такие читские шмотки, к примеру кольца. это вызовет Дисбаланс в игре, то есть игрока с таким кольцом тупо нельзя будет убить физически, одни Промахи будут идти по игроку.

Нельзя распускать Гмов, нужны меры, Админ если ты нормальный человек Этот Гм должен получить выговор.

0

17

Нужно бы исправить Дк..... потому что Дк в холоде и в спд убивает всех.... а это сильный дисбаланс в игре ...

0

18

дк фростов нужно или просто запретить или без спд чмоток .

0

19

Это нельзя запретить, никак это есть на оффе, а раз так то и нельзя и тут, Да они сильные, но к примеру рогой паладином и  если есть руки другими можно убить.

0

20

Дмитрий
у меня есть руки , только он меня за 5 секунд убивает!

0

21

Hivon
напиши мне ник роги своей, и я скажу есть ли руки или нет

0

22

если он убивает за 5 сек то он чит)

0

23

1337 написал(а):

не нашел тут такой темы, так что запостил сюда. скрин ДК с талантом лока, надеюсь забанят

http://img24.imageshack.us/img24/5889/w … 174648.jpg

Дк фрост аддепция повышает сопротивление магии той школы которой его бьют.... стимулируется

hivon написал(а):

у меня есть руки , только он меня за 5 секунд убивает!

если ты Витя то мог убить палом...далее может /фир маг убить/ретро пал и холи пал/

.......................................
Тепер всем если вы говорите ДК багнутый им легко убивать там не нужны руки....... сделайте сами ДК и поиграйте помочите игроков я посмотрю на вас как нубы будете....Не кого не убьёте

Отредактировано Hepo (2009-04-01 20:21:56)

0

24

ещё может убить мути рог

0

25

Мути рог зло, его мало что остановит, я лично знаю по себе сам играю им.

0

26

сервер щас пашит я смотрю на реге http://unlimited-wow.servegame.com/regi … /index.php 5 человек было 3 стало 5.......я не могу зайти

0

27

ну чё хивон, против моего спд слился твой мути рог, да и против дк на котром небыло не 1 шмотки на спд тож сллся(вывод насчет рук делай сам)
ммм человекчек который выложил скрин моего дк, зависть плохое чуство, а называть мя читеро и багером, нечего не зная о дк, бред
p.s. админы добились чего хотели, оканчательно уничтожив дк как пвп класс(точне анхоли ветку и запретив фрост)
раз уж пошла такая пьянка о приближение серва к оффу то мб фир почините чтоб пр любом уроне спадал а не продолжал действовать, и я сомневаюсь что роги на оффе спомошью мета камня даюшие шанс на хил проктически бесмертны багов много, тока почему то все стремяца поравить дк который во фросте по 5-6к бьет, а точто роа по 11к бьет так норм....

Отредактировано Epic (2009-04-02 23:47:09)

0

28

админы че с сервером есле он на 3.1 то напишите в регестрации.

0

29

патча 3.1 ещё нет, сервер пока работает на 3.0.9

Эпик все ошибки тяжело учесть, я и надеюсь на ваше понимание что вы будете присылать свои жалобы об ошибках на форум, но как я ни стараюсь, об этом сообщить в игре, лишь малая часть заходят на форум.

Все присланные отсчёты об ошибках я рассматриваю и если сочту это действительно нужным, я поправлю это дело.

0

30

Мона еще 1 тупой вапрос:) у Тя стоит 3 Акка с одного айпи,мож это убратЬ?Я просто в Клубе работаю подддерживаю Ваш онлайн а больше 3 акка незя:(

0

Вы здесь » Unlimited WOW FUN » Сервер » Админам

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно