Unlimited WOW FUN

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Unlimited WOW FUN » Сервер » Админам

Админам

Сообщений 31 страница 47 из 47

31

чё с сервром

0

32

че с сайтом?

0

33

нда жек, небыло мя 2 недили такую чепуху сделал.
1)спсасибо то полностью запретил спд шсот, спс что убил дк как клпасс, ты когда это делал тестил урон одетого на атк дк в анхоли ветке, помоему нет урон по 100 по 200 лан пофиг мб и пережилбы, аж несмотря на точто анхоли на 70% непашет
2)запретил фрост дк.... это по старой памяти когда мы с хиро весь серв в спд фросте нагибали, поиграй сам во фрост дк и скажи многих ты убьешь???
3) почему всегда достаеца дк?  почему неорем на палов которые дикие, но рог которые по 11к епенят или магов которые такой урон арканом выдают что дк по сравнению с  ними нечто
4) единственное за что спс могу сказать за точто преслушался к моим словам и запретил врашеюшиеся лезвие озерота или как там его, но насчет дк всеравно неправ зайди шас за анхоли дк поробуй уубей им хоть когонить я посмотрю на это, как ты без бонуса от атк сможешь убивать(прежде чем чето запрешать подумай сначала)

0

34

Спд шмот был запрещён только сет остальное мне не докладывали, Фрост ветка запрещена? что там багнуто или дико я не представляю, Роги в 3 ветке только с амбушем и могут, это нубы всякие. (врубают последний скилл (танец теней) и долбят амбушем). то есть нету ограничения на 1 удар какойто стелсовый.
Аркан маги, Фаер достойно не пашет, Фрост для рукастых людей (мой класс)) Аркан в патче 3.1 ослабят так что все почти маги уйдут в фаер и фрост... ждите 
Палы и на оффе такие (у самого был паладин) они сильны до тех пор пока есть мана, баблщит и Возложение рук, после их хотя палов я могу убить почти любым классом. А ваще сила становиться Холи пал)

0

35

ммм димк, обясни почему рогам как ты говоришь нубам по 11к бить можно а дк незя, фрост непонимаю почему запретили жду ответа от жеки, говоришь аркан достойно не пашет... ммм сугубо твоя точка зрения как мен мне так 15к по мне выдовали, ммм хотелбы посмотреть как ты убьешь пряморукого пала, раз пошла такая пьянка с оффом посмотрим какие там дк и какие тут 3 ветка умерла ибо урон от атк не идет тоесть толку от неё 0, я из 3 ветке выжимаю все то могу а толку 0, тупо забили дк то 1 ветке убив в неём потенциал, спд дк силен был , да урон тот же что на оффе просто руны на оружие надо бло нормальные ставить и все быолбы тру.... но нет веть зачем разбираца запретить и забанить намного проше)))

0

36

Только я не понимаю почему запретили фрост ветку ДК... я играл на оффе и могу поведать вам о его "нереальном" дамаге... Как вы знаете хорошо тестить и убирать баги Дк начали с 3.0.9... тогда ещё не был профикшен его урон и хил... На 3.1.0 дамаг уменьшили почти вдвое с половины способностей, но, прошу ещё раз заметить с 3.1.0!!!!! так почему запрещаем использование шмота и фроста для исконно ДД классов на 3.0.9?? По отношению к тому, что другие классы вы не урезаете это НЕ честно! Перейдите на 3.1.0, чтобы не хныкали те, кто за другие классы играть не умеет или оставьте всё так, как и было на оффе. (мысли вслух)

0

37

Maksimgrom
Epic
я написал письмо разработчикам мангоса и вот что они сказали:
"Spell Damage для рыцаря смерти не должен давать бонус к лечению/урону заклинаниями. Если мне не изменяет память, эта тема уже поднималась на форуме"

а над фростом я еще подумаю

0

38

так сделай так чтоб урон от атак поувер шел от таланта в 3 ветке, а то толку то от неё, насчет фрост ветки ну одень дк во фросте тестани, посмотри на урон во 100 едениц с прикосновения

0

39

жек если пошла такая тему, почему тока дк режешь а? режь палов надоело точто урон повышен и маов с рогами тож и жувечсть шамов почему боланс тока у дк убирают спд дк был  банс класс против прямых игроков большой урон но хп неочем, разве не баланс? шас ты мутишь сам наверно нензаешь что запрешая все что не так зашелбы на офф посмотрим какой урон там дк выдает в такоже шмоте пересталбы думать точто тут дк черезвыйчано сильны убралбы руну оплаленного льда и урон у дк стал бы как на оффе, думай размышляй и не делай глупостей

0

40

Epic
ты напрасно так думаешь, у ДК стыкуются спд и абилки, но такого быть не должно, а вот как это починить, сами разработчики мангоса голову ламают, так что я обычный админ не смогу взять и починить ДК, не так это просто как кажется

0

41

да знаю что не стыкыюца, но там урон от атаки должен идти в 3 ветке чего нет, весело непрадо, и запретите 1 ветке на выносливость одеваца к чертям такую живучесть при таком уроне...

0

42

хех фрост разрешили ждем нашествия фрост дк, и эт жень ну разбань акк не буду я за спд дк играть мне и так хорошо просто стока ников моих занято(надеюсь на понимание)))

0

43

хех фрост разрешили ждем нашествия фрост дк, и эт жень ну разбань акк не буду я за спд дк играть мне и так хорошо просто стока ников моих занято(надеюсь на понимание)))

Скорее его бесполезно просить) на меня не смотри, баны которые делал админ я не стану пересматривать)

0

44

Дмитрий написал(а):

на меня не смотри, баны которые делал админ я не стану пересматривать)

я и не смотрю, ну раз с дк заобрались довайте терь палов фиксить, а чё сразу нет то? раз баланс в дк ввели уничтожив его боевой потенциал так довайте и других приведем к 'балансу' особенно ретро палов и аркан магов и не надо орать что урно у них нормальный....

0

45

Насчёт палов, Магов, рогов тоже не мешало бы. а что им запретить?

*Паладин (выдать дубинки и вместо лат платье шаманов) реально я незнаю, на оффе с ними тоже незнают что делать.

*Маги ждите патча 3.1 там то арканов пофиксят сильно.

*Роги роги просто пару скилов багнуто, таких как Танец Теней.

Ничего с ними не поделаешь. Если у вас есть веские идеи РЕАЛЬНО которые могут помочь пишите.

Общие сведения О классах:

-Шаман  (Элем в пачте 3.1 усилиться) (Совершенство норма)

-Паладин силён и будет сильным (Ретри ослаблять) (холи норма)

-Чернокнижник (есть неприятные баги, средний класс)

-Рыцарь смерти (Блуд Силён но это баг с хп) (норма но есть свои ляпы) (Спд баги)

-Друид (ферал Норма) (Баланс не выдаёт результатов среднее)

-Охотник (урон занижен из за чего незнаю, поэтому класс слабый)

-Маг (аркан Силён урон ослабиться в патче 3.1) (фаер урона фактически нет, слаб) (фрост руки... руки, Норма)

-Жрец (Послушание Норма) (Тьма слаб)

-Разбойник (Мути норма) (Бой баг, слаб) (Скрытность Баг с талантами, без бага норма)

0

46

дим и конда всетаки введут 310, когда новые баги появяца на этом серве?

0

47

когда нормальное ядро выйдет на 3.1 может и есть уже какой нить Сырой пустой патч 3.1 ульдуара но зачем он нужен?

0

Вы здесь » Unlimited WOW FUN » Сервер » Админам

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно