Unlimited WOW FUN

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Unlimited WOW FUN » Сервер » Сервер

Сервер

Сообщений 1 страница 15 из 15

1

Я запустил сервер, но не создавайте чаров с Русскими никами, их кикает и ник ??????.

0

2

баг с никами исправлен, можете называть чаров Русскими никами

0

3

ведутся работы, сервер отключен, приношу свои извенения. Я бы включил его 1 апреля полностью готовым, но не думаю что будете рады столько ждать  :jumping:

0

4

Игроки будут в истерике если до 1 апреля) но часа 4-5 на работы можно тратить ;) и вечером его вкл ;)

0

5

ппц. Меня это серв достал уже надоело его доделывать

+1

6

мда...нелегкая работа, согласен, ну ничего, зато сервер офигенный зделаешь, народу дофига играть будет ;) так как фанов нормальный 3.0.9 хрен найдешь

0

7

ОЧень серьезная проблема, на сервере начались очереди, сервер не держит уже на 50 человек. Администрация, принимайте меры или тут начнёться  хаос. Пока это незаметно но когда очереди будут 30-60 человек, и ждать из этих 70 человек когда кто нить выйдет).

0

8

та да ... это будет вообще))) и скореебы лаги пропали в бездну)))

0

9

надеюсь я не ошибся темой )))сервер оболденный как по мне лучший из всех фанов каторый я перерыл в инете единственное не когда не вводите легендарку в продажу либо вводите но чтобы её просто ну пипец сложно было достать и поставьте авто включение серва а то серв частенько дохнет и не включается долгое время... админы так держать вскором времени при таких темпах сделаете хороший онлайн на серве я лично ужэ привёл сюда 4х играков и расказал про него в два раза большему количеству людей !!!  РЕАЛЬНО ОБРАТИТЕ ВНИМАНИЕ ЗА КОРЕКТНОЙ РАБОТОЙ СЕРВЕРА ВОТ ЛИЧНО НА МОМЕНТ НАПИСАНИЯ ЭТОГО СООБЩЕНИЯ СЕРВ ЛЕЖИТ !!!!!!!

+1

10

ЧТО С СЕРВЕРОМ !?

0

11

вчера у меня инэт отрубился, и кстати drvzad я реши проблему с рестартером, теперь если серв упадет, то он перезапуститься

0

12

http://s48.radikal.ru/i121/0904/c6/566b0b6eef63.jpg- алик бьет алика тупо юзая чит на фракцию, и у нас вобше ати чит стоит? а то по дк бьют снимая 40% за удар сомневаюсь что холи пал так может
http://s39.radikal.ru/i085/0904/9a/54bf68efbd5e.jpg -ещё одни фотка
какой шасть что на нашем серве нет анти чита, читаки прям радуюца ещё 3 пвп ещё 3 удивительные веши: 1 удар снимает мне по 50%, лан пофиг молот который бросают в мя при 40% процентах моего хп и который какимто чудом снимает мне по 7-8к хп , и это наплевать но печать гнев карателя+ шит одновременно это оч весело + точто алик бье алика и ответить ему незя, просто радует. Привсем уважение к администраци сервера, но смысл в серве где правят читеры... *ушел искать серв с античитом*

Отредактировано Epic (2009-04-23 03:12:03)

0

13

Epic
античит, встроеный в ядро, но он только СХ (Спид Хаки палит, и не дает им бегать и летать). Другого нет, ибо сервер будет сильно тупить

0

14

чё с сервером че он пишит ошибку подклчения кагда включат его?

0

15

lolik
с сервером все впорядке, он работает

0

Вы здесь » Unlimited WOW FUN » Сервер » Сервер

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно