Unlimited WOW FUN

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Unlimited WOW FUN » Просто треп » Король Артас

Король Артас

Сообщений 1 страница 27 из 27

Опрос

Каким бы вы хотели увидеть конец Артаса(короля Лича)?
Он предстаёт во всём величии, и даёт последний бой.

63% - 7
Он сражается, и через какое то время улетает на Драконе

36% - 4
Незнаю (или напишите своё)

0% - 0
Голосов: 11; Проголосовали: 12

1

Вот вопросик возник, всё таки личность было во всех частях варкрафта, В книгах немало был, да и мир нехило переделал.
Очень интересно как люди хотят увидеть конец Артаса, если он конечно будет.

По мне он даст последний бой, много эпичности, огромные армии, но он чувствуя конец, сбегает его подхватывает Огромный Ледяной Змей и он улетает, а куда неизвестно....

0

2

Думаю что это будет такое эпическое сражение на весь нортенд, Наш нехилый боец махая фростмороном будет убивать с десяток раз только махнув им, и когда уже силы у орды с альянсом станет мало придет Сильвана и отомстит за свои муки, и то что зделал с ней Артас (вспоминал вот этот ролик когда писал:[youtube]http://www.youtube.com/watch?v=Kj2mQMt12TI[/youtube] ) также как акама илидану =) думаю так)

0

3

НЕ знаю но мне кажеться что он збегать не будет но будет драться..... и его мне кажеться зделают но он останеться живим но уже добрым .... а потом Келтузед напомнит ему о долге который он ему должен и опять только всё будет по другому ))))))000 вот такие у меня тупые мысли))))) xD

0

4

Ну коль видющку выложил, поофтопю немного) вот еще одна видюха ваще офигенно зделали сам раза 4 пересматривал и офигевал)http://rutube.ru/tracks/304462.html?v=0 … 7af1f64cdb

Отредактировано Сельвана (2009-03-24 03:51:27)

+1

5

Хана видюха Рульная ))) мурашки по кожи были когда смотрель ....)))) Сельвана тебе большое сПс за то что выложил Видюху )))

0

6

Про Сильвану или про "прикольно зделали" ты имеешь в виду?))

0

7

если ты о сильване, то незашт канешн) но и "прикольно зделали" не советую громко включать))

0

8

и я про тебя что на форум ссылку кинул ..... ))) и про "прикольно зделали")))

0

9

Опять всё к чертям запостили не по теме.
Мне нужны идеи)) а не просто трёп и приколизм,

Вот Моё, За семь лет он успел построить огромную крепость, и сам ледяной трон окружить огромной башней.
(если кто заметил там есть длинные переходы, очевидно по ним мы будем идти и встречать орды нежити, и переходить всё выше и ближе к королю личу.) Незнаю будет ли там как в БТ начало в канализации (то есть где нить в подземельях Азжола Неруба, но это в догадках возможно.) если кто играл в Варкрафт 3 фрозен трон, видели концовку для того чтобы войти к ледяному трону нужно активировать 4 столба (это будет обязательно). Далее По мере продвижения инста, он будет нам всё время что-то говорить, про Кельтузеда, про Иллидана который был здесь, (чувствую будет такое, что сделают атмосферу смерти и страха, то есть чем  больше вы проходите инст тем быстрее у вас снижаются статы в %. (этот эффект будет возможно введён). Кто был на оффе знают цепочку квестов до битв у врат гнева, где показывают битву, Это Саурфанг младший (он погибает) и Лорд Болвар Фордрагон (я за него глотку парву 3 года он был наместником сторма) к сожалению великие герои умирают, но я чувствую про него в конце незабудят, (Теренас, Утер,Болвар, паладины серебрянной длани, Медив (возможен) и другие). То есть включат в концовку всё. И если это сделают это будет СВЕРХЭПИЧНЫМ концом. время покажет,
Уже скоро аддон Ульдуарда, а следущий удар возможно сам Король ЛИЧ!.

0

10

Скажу сразу ибо вижу фанатов Сильваны, Она будет, но не в роли как явного и главного освободителя, она будет лишь в массовке, персонаж ничем особо не проявил себя. Битва будет строиться на массовках, то есть не только на героях игроках до жопы которые хотят Фростик=). Замечу Близы где то тайком говорили, что никакую вещь легендарку а в часности корону и Меч, Никакой игрок не получит. они будут получать замены похожии только.
Почему? знаете сколько Фанатов артаса ? а сколько денег Близы получили за Реальный сделанный клинок фростика)) да он ничего не даёт)) но просто красивая вещь и безумно дорогая.
Врятли близы допустят такое себе. (ведь неможет же быть 100 фростморнов) или там 10. а одному такую штуковину, близы никогда не отдадут. (политика близов).

0

11

я считаю, если артес погибнет, то он погибнет красиво и заберет души 1000 воинов, и останутся лишь единицы, ибо он очень могущественый

0

12

да шош такое логика и интуиция тупо на нуле,
Он очень могущественный и всех парвёт а если не парвёт всё равно парвёт) ну а если в реале не парвёт всё равно заберёт ибо он батька и царь. Люди включайте мозг мне не нужны тупеньки мне нужны здравые идеи.

0

13

ну вот можно еще и так ....Конец Лича может быть таков .... что нападают со всеми возможними  армиями который насчитывают около 100000 воинов , Орда и Альянс .. но  у Лича армии конечно же больше ..... в изнурительном бою уже убито пол войска обоих сторон , и тут боги разгневались на Лича и убивают его войска ..... и Лич рашает всткпить в бой самому ..... убивает он не по одному а по 10 за один размах своего меча.... но ослабев за столько сражений без отдыха он ослаб...... и тут приходит тот кого не ожидал он увидеть , и не ожидал что то его предаст ....... и это Был КЕЛТУЗЕД , и он оглушает Лича со спины и лич падает ... но не тут то было альянсу который возрадывался . Келтузед хочит уничтожить всех чтобы самому быть правителем всего .... но не равными силами побеждает альянс.... и садит в магическую подземную тюрьму которую не кто не знает и из которой вообше не возможно убежать, Лича.... и закрывают эту тюрьму навечно..... а всех кто знал про эту тюрьму , им стираю память.... _)))))) Но Это еще не КОНЕЦ ))))

0

14

Ну выглядит конечно тупо что я написал но мне кагбы думать глубоко впадлу .... а это так сходу придумал .... так что не говорите что . Г*вно а не мысль =))))

0

15

Вот я кстати согласен больше с мнениемкоторое было в филме про варкрафт гда былл Ешбрингер там где он дрался с артасом долго а потом с килджедейном.......... Кстати всем рекомендую посмотреть его кому надо могу дать ссылку можете скачать))

0

16

Идея, дерьмище твоя честно, кельтузед дух, его убили в наксарамасе, да его можно возрожить но пока он умер) и на его возрождение нету времени, (кел-тузед лич, а личи как правило одни из самых преданных королю личу, они будут до конца с ним).
и с богами ты намудрил, (титаны) как создали мир больше его не трогали ни разу, а оставили охранников мира драконов,
Все аспекты встали на войну против артаса, (кроме синих драконов кторые всем объявили  войну, и чёрных которые ещё давным давно предали всех)
Также не забудем про прородителя аспектов Галатора, его титаны наделили огромнейшей силой, да он был добрым драконом, но его сила была настолько коллосальной, (он больше по размерам всех драконов, всесте взятые) самый самый батька можно так сказать. и его плеть хочет возродить, если они это смогут всем крышка. хотя на оживление такого дракона понадобиться более серьёзная магия, чем окультизм плети, возможно души фростморна.

Близы никогда не пойдут на такое, что там артас налево направо раздаёт всем пиздюлей. Артаса изобразят как нечто величественное, до него надо будет дойти, (он никогда не будет воевать на передовой) то есть армии это точно будут кучи, но ненадо загибать про богов и всю фантастику сюда).

Ещё раз скажу прочитайте мои предыдущие посты.

Фильм отсос, он неправдоподобен, кучи перемешанного,

Отредактировано Дмитрий (2009-03-25 07:34:03)

+1

17

aMfeTaMun-> написал(а):

Вот я кстати согласен больше с мнениемкоторое было в филме про варкрафт гда былл Ешбрингер там где он дрался с артасом долго а потом с килджедейном.......... Кстати всем рекомендую посмотреть его кому надо могу дать ссылку можете скачать))

дай ссылку

0

18

Кстать кто хочет взглянуть на настоящий фростморон вот ссылка на сайт закупки)
http://www.epicweapons.com/products/frostmourne/

ну и собсно цитата)

Настоящий Фростморн!!!

Настоящий Фростморн для самых богатых фанатов "Варкрафта"
Компания Epic Weapons совместно с Blizzard выпустила точную копию меча Фростморн. Его длина составляет около 120 см (лезвие — 71 см), вес — 7 кг. Однако приобрести легендарный клинок смогут только самые… обеспеченные фанаты World of Warcraft.
Завтра, 18 марта, стартует онлайновый аукцион, на котором планируется продать первые 99 копий меча. За участие в торгах организаторы просят 429 долларов. Желающим же получить копию Фростморна, не торгуясь, придется дождаться 1 мая, когда начнутся официальные продажи. Стоимость меча в этом случае составит 379 долларов. Правда, если вы живете в России, то за доставку придется доплатить еще 100 - 500 долларов (в зависимости от сроков).

0

19

Меч крут но явно купить его могут, либо работающие люди, что впринципе им не нужно, и дети родителей которые нехило зарабатывают.

Эта ссылка ещё давненькая, фанаты давно уже раскупили этот блок мечей.
У этого фростика если заметите очень короткая рукоять,то есть двумя руками его не обхватить, (также она очень тонкая) 7 кг на такую рукоять, вы долго не удержите. всё остальное норма.

0

20

да согласен но и Артас если помните держит фростик одной рукой)) ну если только люди с маленькими руками (120-71=49:2=24.5) я берусь 2 руками плотно на 25 см, так что вполне реально обхватить 7 кг на 2 руки ;) элементарно ватсон :)

0

21

Не стоит сравнивать артаса с реалом, Артас увеличился в размерах в связи с объединением с духом Нерзула (орка)  и стал намного больше человека. то есть у него и рука больше, также стоить заметить что доспехи тоже увеличивают размер тела.

По теме ты можешь его удержать, но недолго тонкая рукоять не позволит тебе долго держать 7 кг, а тем более им махать.

0

22

представляю картина, по городу бежить тип и дуршлаком на голове и подносом на теле и с фростмороном о_О
Но рукоять не то что тонакая, кольцо посеридине вобще не к селу не к городу, может это сама и задумка, чтобы меч был просто декором? а не чтобы какой нить псих продаст свою машину и купит меч  и побежит размахиватся им направо и налево)

0

23

Сельвана написал(а):

представляю картина, по городу бежить тип и дуршлаком на голове и подносом на теле и с фростмороном о_О
Но рукоять не то что тонакая, кольцо посеридине вобще не к селу не к городу, может это сама и задумка, чтобы меч был просто декором? а не чтобы какой нить псих продаст свою машину и купит меч  и побежит размахиватся им направо и налево)

зачоооД :D

0

24

так вот люди кто хочет посмотреть фильм он есть на  торенте вот ссылка .http://torrents.ru/forum/viewtopic.php?t=934283 . фильм рульный ВСЕМ СОВЕТУЮ ПОСМОТРЕТЬ  ))))

0

25

я его смотрел, еще года 1,5-2 назад) особо цепочки событий нету, все смешано..кароче "Много кадров-Ниасилил" =)

0

26

та не норм я смотрел мне понравилось ))))))))

0

27

ролик прикольный мне понравился а как его моно скачать?

0

Вы здесь » Unlimited WOW FUN » Просто треп » Король Артас

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно