Unlimited WOW FUN

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Unlimited WOW FUN » Сервер » СЕРВЕР

СЕРВЕР

Сообщений 1 страница 30 из 149

1

У ВСЕХ сервер не работает? я вижу по регу там онлайн меняется 3-5 а я зайти не могу.....

0

2

http://unlimited-wow.servegame.com/ перешёл сервер, не забудьте поменять Realmlist на новый

0

3

62.33.66.137  ну да такой у меня и стоит вчера спокойна заходил щас нет....

0

4

set realmlist 62.33.66.9
у меня типо пишет сервер отключон

0

5

а всё понел...62.33.66.137

0

6

че с сервом

0

7

Надо Глаза Открывать когда пишут сразу:)

0

8

чё с сервром случилось вырубили и сайт не робит

0

9

Я непойму в чем проблемка моего кампа,у меня то заходит сразу залетает то раз 50 пишет что пароль неверный перезапускаю вов и усе норм:(

-1

10

опять ниче неработает

0

11

сервер несколько раз отрубался, т.к свет отрубали несколько раз за день :)

0

12

чет весь день серв падает, и сейчас лежит) гмы ответте)

Отредактировано Epic (2009-05-26 02:14:32)

0

13

Дело в самом Ядре, Оно не отвечает за запрос об ответе. Проблема: трупы персонажей Занимают всю виртуальную память. Как бы смешно это не звучало это правда.

0

14

обнул серва?(я сомневаюсь что в ручную будите всех увбирать, или темболее память выделять)

0

15

очистка завершена, сервер был запущен

P.S. вайпа небыло

0

16

Плеть пожрала трупики)) как мило.

0

17

че с сервом?

0

18

Помойму форум мне кажеться нужен только для того чтобы написать2 слова чё с сервом.

Обидно Граждане, Деградируем.

0

19

ничего лишнего в этой фразе, серв вырубается каждые несколько часов на неопределенное время и мне интересно что происходит

0

20

Надо сразу писать Чётко))

Например меня не тянет отвечать на 2 слова, ибо последует ещё тупей одно слово)).

Сервер вырубается например на обновления Ядра, Для добавление Шмоток и др. Из за непредвиденного выключения Электричества.

0

21

Возвращен WotLK, это был тестовый запуск, из за вчерашней дос атаки был откат

0

22

спс

0

23

да....откат неслабенький было у мну 3 чара стал1

0

24

хм...... а у меня пишет, что неверные сведения... то есть пароль не верный... хм.. странно

0

25

Я так понял снесло на 2 недели может больше. то есть всё что происходило за это время к чертям снесло Акки (гм уровень у кого был) возврат аков старых которые были забанены, новые шмотки и др по ряду. то есть у кого были серьёзные намерения плохое сделать.

0

26

Дмитрий написал(а):

Я так понял снесло на 2 недели может больше. то есть всё что происходило за это время к чертям снесло Акки (гм уровень у кого был) возврат аков старых которые были забанены, новые шмотки и др по ряду. то есть у кого были серьёзные намерения плохое сделать.

дим а я скажу проше, вирус)))

0

27

Epic
вирус на такое не тянет, и тем более у меня антивирусник

0

28

Он лайн люди есть.... и как мне зайти? =) перерегистрация??

0

29

Он лайн люди есть.... и как мне зайти? =) перерегистрация??

Зарегистрируй Акк.

0

30

мдя...

0

Вы здесь » Unlimited WOW FUN » Сервер » СЕРВЕР

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно