Unlimited WOW FUN

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Unlimited WOW FUN » Сервер » сайт

сайт

Сообщений 1 страница 10 из 10

1

незнаю это у меня тока или нет когда на сайт захожу предлагает музыку скачать......
а ваще я про то поставь топ на сайт чтоб могли голосовать за сервер чтоб было больше людей....................

0

2

надо)

0

3

да если будеш ставить сайты для Голоса,то ставь 2-3 сайта,1 сайт не поможет"например" "topwow.ru" и "gamez.com"  и усе номана:)

0

4

Burning
учту  :jumping:

0

5

Сори если не в Тему,немогу найти Тему эвентов...
Че за Фигня альянсом прохожу лесницы до медведя пакупаю оружие все норм и время его кул,Ордой пакупаю на 15 мин:(если что то с аккаунтом или вроде тава проверь пож...Acc - Game а пасс сам узнаеш:)

0

6

Burning
просто на 99% пиратках, версией выше 2.х.х( тоесть после выхода аддона БК ) легендарное оружие пропадает.

0

7

да я знаю оно на 15 мин:)но пачемуто на других персах все кул:)

0

8

у мя на сайт не заходит

0

9

Легендарное оружие которое продаётся у вендора оно непонятно кем добавлено, ибо тот кто эти оружия добавлял совершенно незнал, что они предназначены ТОЛЬКО для инста ТК (глаз) в Оутленде инст с Кель таласом. Из этого вывод: оружие бесконечно колл-во времени можно использовать только там, то что эти легендарные вещи живут в "мире" целых 15 минут мне интересно.

0

10

А может создать систему голосования?? типа за голосование - маленький приз, типа медальки БГ или хонор.... арена пойнты и т.д.

0

Вы здесь » Unlimited WOW FUN » Сервер » сайт

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно