Unlimited WOW FUN

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Unlimited WOW FUN » Эвенты » Эвент "Тени"

Эвент "Тени"

Сообщений 1 страница 15 из 15

1

Начну новую тему о новом эвенте, он прикольный главное всё прочитать и понять.
Эвент простой могут принять участие все желающие (мест не ограничено)

Правила:
В этом Эвенте есть 2 стороны - первая сторона это те самые Тени, их число 2 человека не более (роги и друиды не могут учавствовать). Вторая сторона - все остальные участники.

Задачи: задача первой стороны добраться до определенной цели и уничтожить её. Их высаживают в случайной локации и задают им точные координаты куда они должны добраться до цели.
Вторая сторона - их тоже высаживают на определённой зоне и их цель уничтожить этих двух шпионов. Они незнают точных координат этой Цели до куда идут первая сторона, им задают примерные координаты на 4-5 локаций или на камом именно острове (смотря сколько людей и по сложности).

у 1 стороны нету средства передвижения, зато у них есть Фласки на скорость и невидимость (15 сек) используйте их грамотно они не бесконечные.
У 2 стороны есть боевой Конь (60% скорости а не 100%) они могут искать по всем зонам 2 шпионов. чем больше народу тем лучше.

Заранее предупреждаю Всех гмов и игроков - я буду пристально следить за Эвентом, любые формы нарушения правил,(жульничества, подсказывания, прописи, и д.р) будет караться вплоть до бана.

Все в обязательном порядке должны указать имена (ники) в игре, Одежда будет выдаваться собственная "казённая"

При ознакомлении и соглашении всех правил указаных в этой теме, вы несёте ответственность за соблюдение их.
(не забудьте отписаться в этой теме на то, что вы согласны принять участие).

+1

2

я приму участие)))а вы или ты напишеш когда будет,?в игре ник klak а нового перса lolakola

Отредактировано sinonis (2009-04-11 23:28:54)

0

3

Итерестненько.....)) нада будет попробывать.  Админ молодец, думаеш))))

0

4

я не админ а модератор.

0

5

это идея не моя, а Дмитрия

0

6

класный эвент хотел бы участвовать (predatorx) незнаю когда будет проведен :angry:

0

7

человека 4 уже есть но это мало надо ещё хотяб столько же

0

8

Возле Штормграда создал своеобразный мини эвент. Он заключаеться типо Джампа, но там не надо прыгать просто надо дойти но это не так просто как кажеться) чтобы добраться до вендора нужно проделать огромный путь наверх, действительно это потрясающее, и захватывает.

возле огримара пока неуспел это тяжело так что извините.

0

9

я хочу на эвент т.к мини эвент я прошел и купил мечи

0

10

507318
Дмитрий
оффтоп однако

0

11

ну вот говорилже что отписался и давно)

0

12

<========= мой ник =)

0

13

Да его кто-то уже провёл) один из гмов не так давно даже не читавши какуету х*етень состряпал и типо вот вам.

0

14

Так почему бы не убрать таких ГМ-ов и не поставить модеров?? кик/мут и вендоры...... всё!

0

15

Гмы буквально 1.5 месяца назад было 4 штуки. Они сами ушли это были люди скорее всего 13-17 лет которым только себя удовлетворить и свои потребности в Гмстве. Среди этого колличества я 1 остался. Смысл Модеров особого не вижу, да их можно 1-2 но за кем и за чем следить? сообщить о нарушителях если только и помочь игрокам в игровом процессе. Но думаю уже мало таких людей которые помнят хорошо старый мир и врятли смогут помочь кто и где находиться на Азероте.

0

Вы здесь » Unlimited WOW FUN » Эвенты » Эвент "Тени"

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно