В этой теме я предлагаю обсудить многие вариации эвентов, желательно беспризовых и легко выполнимых (призы скромненькие если они есть).
Чтож приступим... как я сегодня предложил "Найди неизвестного НПС"... выкладывайте свои идеи.
Какие эвенты хотим мы.
Сообщений 1 страница 6 из 6
Поделиться12009-05-20 21:43:45
Поделиться22009-05-20 23:26:01
...Догони меня кирпич.
Что-то меня не туда понесло) ну а если по серьёзному:
Эвент Морская Охота.
В какойто нибудь локации где много воды это (Танарис, Топи, и др приморские земли).
в глубинах этих морей были затоплены корабли (можно проставить) Они перевозили Ценный Груз Сокровища.
Но дело обстоит так, что На этом Золоте было выгравирована надпись на Древне-Человеческом языке(язык который сплотил многие народы в период Какой то очень великой войны) (Эта древняя страница, так, что отбросьте не очень давние события). То есть их надо доставить какомуто Влиятельному человеку. Но нигде нет заметок. Это весь мир. Если вы читали историю хотябы 3-6 народов, думаю вы знаете примерные координаты.
Цель состоит в том чтобы сначало найти эти сокровища, (это достаточно легко) а после доставить их кому нужно, (а вот это смогут выполнить очень немногие) Награда будет Солидной. Никакой ерунды.
Сразу замечу, За помощь игрокам Модераторами, Буду жёстко присовать. Если также увижу, что игроки используют Читы, и запрещённые программы, Будут приняты меры Вплоть до Бана.
Подсказки будут по ходу Эвента.
Поделиться32009-05-21 22:10:30
Идея хорошая, но не думаю, что люди станут играть, пока не узнают приз =)
P.S. бегу перечитывать историю =)
Поделиться42009-05-24 01:26:48
можно добавить эвенТ, что 2 раза в неделю в приблизительно время ( точное я не дам , ибо будет не интересно ), будет проплывать корабль в Бути бэй (Booty Bay), в котором стоит продовец со всякими редкими вещами
Поделиться52009-05-24 04:03:55
Знаю такую вещь)) эвент старый ввели как то его в 1.11 пачте)) Ток там просто появлялся корабль а через какоето время исчезал, я так и никогда и не видел что у них там ибо там ничего и не было. Сам вводил в Эти Нпс разлиные синьки с инстов. Какие были времена Золотые. Блин как вспомню Баталии в Соулшоре или в дасквуде или В тернистой долине жуть)) там то руки были (рукастый хант в синьке мог усернуться и убить чела в т2 а иногда было такое что и в т2.5)
А иногда прикалывались и Эвент Наёмные убийцы делали. Супер было. Сидят тройка героев в таверне, вроде сидят после долгого похода, а оказывается они Секретные Наниматели.
То есть Дело заключалось в том чтобы обнаружить этот штаб и уничтожить этих нанимателей. Но они могли быть в любой таверне. (А это поверьте Очень тяжело найти).
Т.к Сервер у меня был x3 и ценилось всё начиная От серебренника и до синьки, а уж про эпики молчу это были подвиги чтобы достать Эпик.
То есть особо зажиточные личности делали для себя эвент договариваясь заранее с ордой или Альянсом. И они садились в какую то таверну и приглашали Искателей приключений (любого уровня) за определённые деньги ему давалось задание проверить например маленьким Некоторые зоны и сказать им если заметят что нибудь. А те кто был выше 30-40 уровня давалось тяжёлое задание выследить и уничтожить Других Агентов.
Плюс был для всех как и старикам (55-60 уровня) так и начинающим им дают деньги за то что бы они что то там исследовали и тем самым ещё качались. а среднячкам (30-50 уровня) давали достаточно неплохие деньги по тем временам чтобы объедениться и попробывать убить.
ведь если вспомните не было такого дикого дисбаланса. (те кто играл может помнят ещё) и 30 мог относительно держаться против 45-50.
Поделиться62009-05-24 17:26:22
хм.... похоже сюда заглядывают только 3 человека =)