Unlimited WOW FUN

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Unlimited WOW FUN » Сервер » Набор

Набор

Сообщений 1 страница 30 из 35

1

Идет набор на место модераторов, скажу сразу , что нужно всего лишь 2 модератора, оставляйте свои заявки тут

P.S. на место модераторов нужны ответственные люди, которые буду реально помогать серверу, а не бегать всех убивать и кричать, ВЫ НУБЫ! [сори за Caps Lock]

Желательно оставить свои данные для связи с вами. (ICQ, Skype).

0

2

Жень если позволишь мне их проверить перед началом заступа на пост Модератора, то я буду искренне благодарен.

0

3

Maksimgrom(Максим).... Модератор, желаю помочь серверу, готов пройти димин контроль =)) есть много идей по эвентам и вообще люблю порядок +)

Уважаемый Maksimgrom Оставьте нам свои данные для Связи (ICQ, Skype).

0

4

Дмитрий написал(а):

Жень если позволишь мне их проверить перед началом заступа на пост Модератора, то я буду искренне благодарен.

ммм я знаю твои проверки, иди незнаю куда убей незаю кого кто сделает этот квест тот и модер)))
а так ну подаю свою жалкую кондидатуру на пост модера)

Уважаемый Epic Оставьте нам свои данные для Связи (ICQ, Skype).

0

5

Нет, вопросы будут строго связанные с правилами оформленные близами, о возможных проблемах у игроков. Максимум от себя в виде "вопроса на засыпку". Естественно минимум спрашивать буду, весь список ещё никто не выдержал))

0

6

во я попал =))

0

7

Когда будет проводиться отбор? =) ну или проверка (как я посмотрю желающих немного)

0

8

Я сейчас буду отписывать это в игре. Мне нужны 4-6 человек отбор будет среди этих людей.

0

9

Вот жду,жду...... не пунктуален ты, Дмитрий Владимирович =)

0

10

я сейчас тут спать начну..... )

0

11

Ну у меня есть и работа настоящая в жизни, я не целыми днями за компом. Заполнить документы, Отчёт и др.
Да и про свою любимую тоже не забываю, и приятное ей сделать что-то хочеться. Вам только быстрей и лучше, а вот кто сидит там за монитором мы слабо представляем.

+2

12

Я смотрю желаюших на пост модера сервера немного

0

13

Желающие всегда есть, просто многим лень зайти по ссылке на форум.

0

14

так скажите мне чем я вас как модер неустроил

0

15

НИК пророк, ICQ  442438676. Прошу взять на должность модератора сервера

Отредактировано fallendreg (2009-05-21 16:23:20)

0

16

ICQ 430-410-658

0

17

НИК Rainbow, ICQ  204677210. Прошу взять на должность модератора сервера

0

18

Epic, Maksimgrom, Rainbow, Fallendreg Вы пройдёте тестирование: Тема - Основные внутриигровые Вопросы/проблемы игроков. и несколько "вопросов на засыпку" лично от меня.

Попрошу Игрока Epic Оставить свои данные для связи, (Выдача адреса (ICQ или Skype) в игре не будет рассматриваться, только форумные данные.

После как вас тест будет признан положительным, Я признаю вас годным для поста модератора. (отпись на форум на то что бы прошли вышеизложенные правила)

0

19

В какой какой теме...?

0

20

разрешите мне пройти тест на модератора. ник kal.

0

21

для связи пишите на почтовый ящик kirill.molot@rambler.ru

0

22

DeViL
для модератора твой ник не подходит

0

23

мм...ну и?))

0

24

И так 4 человека были тестированы (не надо говорить что не лазили в инете и не смотрели приблизительные ответы)

Вот Отчёт О тестировании: 10 Вопросов.

fallendreg 1) - ; 2) +- ; 3) + ; 4) + ; 5) +- ; 6) - ; 7) + ; 8) + 9) +- ;10) +-. ср. бал - 6. - Доп. Тест (5 вопросов)

Maksimgrom 1) + ; 2) + ; 3) +- ; 4) + 5) +- ; 6) +- ; 7) - ; 8) + ; 9)+- ; 10) -. ср.бал - 6. Доп. тест (5 Вопросов)

RainBow 1) - ; 2) - ; 3) + ; 4) - ; 5) - ; 6) +- ; 7) +- ; 8) + ; 9) +- ; 10) -. ср. бал - 3.5. (выбыл)

Epic 1) - ; 2) + ; 3) + ; 4) +- ; 5) - ; 6) + ; 7) + ; 8) + ; 9) +- ; 10) +. ср. бал - 7. (прошёл назначение Модератора)

+1

25

лол)))

0

26

А 3-х нельзя выбрать? =))) плз =))

0

27

только 2

0

28

Epic
принят на пост

0

29

Дим, только проведи по "Основные внутриигровые Вопросы/проблемы игроков", историю мира лично я не знаю, меня это мало интересовало.... да и для модератора это совсем не нужно, только для ГМ-а желательно

0

30

Сегодня прошёл Доп. тест для 2 человек: результаты таковы

fallendreg  - Не прошёл. Ошибки,  присуствуют неправильные ответы, впринципе не так плохо конечно. (Выбыл)

Maksimgrom - Прошёл Тест, Есть некоторые замечания, кое где неправильно, но всё же он был выше в ответах.
(прошёл, назначение модератора)

И ещё: по просьбам, Тест пройдёт Epic как проверку Дополнительную.

0

Вы здесь » Unlimited WOW FUN » Сервер » Набор

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно